Hier werden täglich 12 000 bis 15 000 Pflanzbehälter in 125 Grad mit heißem Dampf sterilisiert. Während 2 Stunden wechselt die Temperatur immer wieder von heiß zu kalt. So werden die Beutel keimfrei gemacht. Ohne diese Behandlung würden in den Pflanzbeuteln außer Ganoderma viele wilde Dschungel Pilze wachsen.
Dieses ist nur eines der 16 großen DXN Spirulina Becken, die immer in Bewegung gehalten werden. Ein Becken fasst 200 000 Liter. Den Schaum den man hier auf der Oberfläche sieht, sind die sehr wertvollen Bioproteine. Alle 6 Tage wird das Becken komplett gelehrt und wird gefiltert. Die ausgewachsenen Spirulina kommen zur Sprühtrocknung, die kleinen kommen zurück ins Becken und dürfen weiter wachsen.
entschuldige, ich habe deine Frage erst jetzt bemerkt. Das ist die Vermehrung von Ganoderma durch die Tissue Culture Methode. Hatte ich hier beschrieben: Tissue Culture Methode
Wow davon habe Ich in mein bio garten ein ganzer Feld voll. Habe schon überlegt wie Ich das loswerde. Na ja in einer grüne saft! Grün ist der farbe von Hoffnung oder? Aber auch neid. Genie hier du bist auf diat friss und werde gesund!
ja du kannst ihn deiner Suppe beigeben. Aber denk dran, er wirkt leicht kühlend. Und nicht vergessen, dass die Kräuter niemals als Dauereinnahme verwendet werden. Kräuter sind kein Gemüse.
Wir haben bei uns am Saal so einen Busch. Mary Lou und ich haben gestern probiert wie die schmecken. Wir haben die ganz dunklen gegessen. Schmeckt schon ziiiiieeeeeemlich herb so ganz pur ohne alles.
Die Amaranth Körnchen sind noch kleiner als Hirsekörnchen.
Mein erster Versuch, die Dinger zu puffen, ist leider kläglich gescheitert … Ich glaube, ich hatte die Pfanne nicht heiß genug und habe zu viele Körnchen reingetan. So ca. 10 Stück sind aufgepufft und der Rest ist nur herrlich dunkel geröstet , weil ich die Hitze wieder aufgedrehen musste.
Aus dem Rest habe ich versucht einen Auflauf zu machen. Das war aber noch nicht das ideale Rezept. Die Family hat nur die Nase gerümpft …
Die kl. Körnchen schmecken ein bisschen wie Grieß. Ich such mal weiter… Wenn ich was Leckeres finde, lasse ich es euch wissen.
Fantastisch! Danke LingZhi für die schönen Bilder! Ich fand es auch toll, einen Ganoderma Pilz in der Hand zu halten und anfassen zu können. Er ist so fest und stabil.
und was ist das?