Ich glaube diese Frage haben wir uns alle die letzen Wochen gestellt. Warum wirkt unsere Suppe so stark?
Schließlich kochen oft Gemüsesuppe (ebenfalls für 30 min), aber niemand käme auf die Idee damit irgendwelche Körperfunktionen regulieren zu können, geschweige denn erwarten wir irgendwelche Reaktionen (Schlaflosigkeit, Juckreiz, Schmerzen...usw).
Was ist der Unterschied?
1.) die spezielle Kombination der Gemüsesorten
- der Lauch ist gut für die Zirkulation im Körper - der Ingwer erhöht diesen Effekt - Datteln/süße Äpfel liefern die nötigen Mineralstoffe und überziehen den Magen mit einer Schutzschicht - die Tomaten regulieren den Wasserhaushalt
Diese sorgfältig aufeinander abgestimmten Gemüsesorten sind extrem wirkungsvoll!
2.) unsere Suppe ist hoch konzentriert
Eine normale Gemüsesuppe wird mit einer Menge Wasser gekocht. Wir benutzen nur wenig Wasser.
3.) unsere Suppe enthält Ganoderma
Ganoderma alleine ist schon höchst wirkungsvoll. Die Kombination Suppe plus Ganoderma erhöht die Wirkung von beidem um ein Vielfaches!