Jeder Mensch ist anders und so kann es auch passieren das einige Personen recht extreme Reaktionen haben. In China werden diese Suppen in der Regel 2 Stunden gekocht. Dadurch werden die wichtigen Inhaltsstoffe noch kleiner aufgespalten und können vom Körper noch besser aufgenommen werden, was in der Regel zu weniger staren Reaktionen führt. Wer also das Bedürfnis hat weniger heftig zu reagieren, sollte unbedingt ausprobieren die Suppe 2 Std auf ganz kleiner Flamme zu köcheln, dann natürlich mit der doppelten Menge an Wasser. Viel Erfolg und wir freuen uns über Eure Rückmeldungen.
Das Gemüse was man für sich braucht (Grundsuppe oder Abwandlungen davon) wird statt zweimal mit 500ml (oder entsprechend) einmal mit der doppelten Menge Wasser aufgesetzt. Das Ergebnis ist bei beiden Vorgehensweisen, was die Menge der Brühe betrifft, das Gleiche! Nur die Inhaltsstoffe sind mehr aufgeschlossen!
Eine Faustregel für die Wassermenge: Gemüse in Gramm = Wasser in Milliliter Bei der 2 Std Suppe also Wasser in ml x2 Wir wollen keine Wissenschaft daraus machen! Probiert es einfach aus! Seid mutig, die Suppe wirkt auf jeden Fall! Nur wer schwer krank ist, sollte Vorsicht walten lassen und mit kleinen Portionen starten.